Ещё не чудо

Когда аллеют лепестки у белых роз,
Поверь, ещё не чудо.
Когда не сок, а слёзы капают с берёз,
Поверь, ещё не чудо.

Когда огромный океан, в ручей, вдруг, обратится,
Поверь, ещё не чудо.
Когда небесные летать не смогут птицы,
Поверь, ещё не чудо.

Когда Земля рассколется на мелкие кусочки,
Поверь ещё не чудо.
Когда вдруг поменяются местами дни и ночи,
Поверь, ещё не чудо.

Не ЧУДО! И твердить я не устану,
Поверю, если вдруг случится это чудо:
Когда любить тебя я перестану,
Когда я твою нежность позабуду.


Рецензии