Прощаясь с тобой, все обиды прощаю...

Прощаясь с тобой, все обиды прощаю,
Все слова, что ты в ярости выпалил мне.
Я забуду, уйду, я тебе обещаю,
Что не буду тревожить тебя во сне.
Я растаю, исчезну, забудешь мой образ,
Не дрогнет душа твоя рядом с другой.
И только когда-нибудь, в следующей жизни,
Подумав, пойму, что ты был мне чужой.


Рецензии
вот решил к тебе зайти)))красиво написано...с чувством глубоким....удачи))

Константин Соловьев   06.10.2007 18:24     Заявить о нарушении