попытки понять

Я не могу понять свои же мысли
Они, прохоже, наглухо зависли.
И чувства стали до противного статичны
Затерты, безразличны и привычны
Я все еще никак не забываю
Что есть ОНА – твоя, моя.. ДРУГАЯ
И каждый раз как вспоминаю это
Хочу понять, но нет, увы, ответа.
у вас так много общего осталось
что все забуду - только показалось.

А ты мне снова говоришь – остынь.
О, Боже, как я не люблю полынь!


Рецензии