Я помню горячее солнце

Я помню горячее солнце
И ласковый шорох волны,
Как билось в груди моей сердце
При виде чужой наготы.

Я всех их любил без разбора:
Блондинок, брюнеток, седых,
Что будто святые распятья,
Лежали у ножек моих.

Я помню их полные груди
И вздутые страстью соски,
И как натыкался с разбегу
В заплывшие жиром пупки.

Мне сняться округлые бедра
И клинья курчавых волос,
И как я ужасно стеснялся
За голый лобок свой и рост.

И я не хочу просыпаться,
Я вечно бы там загорал,
И ел бы всех сразу глазами,
И щупал бы нежный загар.

Вдыхал аромат их подмышек,
Любовью раздолбаных...
И слушал призывно-манящий
Кокетлово-радостный визг...

Алушта... Неполных двенадцать.
Горячий и мелкий песок,
И жадные женские руки-
Бальзамом на голый лобок!

- Смотрите! Само совершенство!...
-Он только в предверье греха!...
 -Ну как же в него не влюбиться!...
Визгливо кричала толпа.

А позже все было иначе-
Скупая на ласки жена
За год, позабыв мое имя,
Козлом навсегда назвала.

Когда б не мои сновиденья,
Я в ночь бы шагнул из окна.
Как коротко счастье подростка!
И как терпелива душа...


Рецензии