Бездны пасть

 Бездны пасть –
 Мне б не упасть.






Ниточки, черточки, трещины, линии
Боже, как чувства были красивыми
 Ан нет.

Черточки, трещины, линии пропасти
Вроде откуда взяться бы подлости
 Ан нет.

Трещины, пропасти, линии прошлого
Сколько же было на свете хорошего
 Ан нет.

Тропки, дороги, пути и тропиночки
Где же была ты та ниточка,
Что так могла нас связать.
Ну, кто б мог сказать.

Только и вижу былого видения,
Только в прошедшем ищу я спасения.
Все бы на свете я смог бы отдать
Только чтоб снова тебя увидать.

 * * *


Рецензии