Счастье встречи, горечь расставания...

Счастье встречи, горечь расставания...
Почему мы снова не вдвоем?
Снова мы с тобой на расстоянии,
Снова мы с тобой чего-то ждем.

Говорят, что время душу может вылечить,
Только нам с тобой лекарства не нужны,
Наших чувств оно не сможет излечить,
Потому что знаем оба: "вылечить меня лишь сможешь ты!"

Так хочу, чтоб ты меня забрал с собою
Быть с тобой, и каждый день, и навсегда
Сколько снова ждать нам - я не знаю
Только знаю: "дорогой мой, я Твоя!"

12 сентября 2007


Рецензии