Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя,
Потому что жить привыкла любя.
Я не могу без тебя ночами спать,
Потому что без твоего тепла стала замерзать.
Я не могу из дома выйти одна,
Потому что город словно чужой без тебя.
Я просто без тебя разучилась жить,
И лишь ты способен меня научить,
Как улыбаться, ждать, смеяться,
Как жить, дразнить, стоять, держаться...
Ведь жизнь есть то, что есть с тобой,
Давно ты стал моей судьбой.

15 августа 2007


Рецензии