Нашим встречам сопутствует дождь...
Непогода сочувствует нашей любви.
Небо знает, любимый, что ты уйдёшь
И останутся горькие слёзы мои.
Будет сердце моё от разлуки стонать
Как с землёй расстающиеся журавли.
Я готова бессмертную душу отдать
За счастливые эти дождливые дни.
Свидетельство о публикации №107092501700
пишите больше - я буду ждать!
Денис Рифмоплёт 27.07.2008 01:58 Заявить о нарушении