Оптимисты
Мы носим розовые краски,
Мы видим красочный рассвет,
И не позволим мы огласки.
От всех мы прячем свой секрет,
И в жизни мы лишь кажем маски,
Мы не послушаем совет,
И мы предпочитаем сказки.
Блюдём мы свято наш мольберт,
Мы дети - смотрим без опаски,
Предпочитая чёрный цвет,
Мы носим розовые краски.
Свидетельство о публикации №107092501678
Наносим черные лишь краски,
Все потому, что носим маски
На сердце, где им места нет.
Юлия Никиенко 10.01.2008 00:42 Заявить о нарушении