Как люди
Играть с тобой мне в эти игры.
Ведь мы теперь не против стаи,
Но изнутри рычим как тигры...
Я без тебя – слепая мышка
Я тычу носом, чую запах.
Ищу тебя, но это слишком:
Следы оков на нежных лапах.
Мне до тебя не прикоснуться
Твоя судьба меня погубит.
О как хочу хоть раз проснуться
И полюбить, как люди любят.
Свидетельство о публикации №107092501643
изумительно, Жень:)
Анастасия Духлий 26.08.2009 13:38 Заявить о нарушении