Дороги и края

О тебе узнав немного
вижу: вот она дорога
в чудо-дивные края
ты - попутчица моя

но на жизнь взирая строго
говоришь ты что дорога
в принципе-то не твоя
надо новые края

толком ничего не зная
в путь котомку собирая
предлагаю погулять
и тропинки поискать

вдруг шаги отмерят ноги
наши вместе по дороге
и окажется идти
и легко и по пути


Рецензии