Ты был прав...

Ты был прав, ты говорил,
Что дом там, где вырос
Я клялась, что было сил
Чувства все на выброс

Дом мой там, где мне тепло,
Где мечты лелеют
Где все рады видеть нас
Там, где не болеют

Я создам везде уют
Лишь бы ты был рядом
Там, где счастие куют,
Не стремясь к наградам

В нашей жизни будет быт
Справимся мы с этим
И для всех наш стол накрыт
Солнце ярче светит


Рецензии