Откровенное
Долго, неуёмно ты сиял в ночи.
Был настойчив очень, терпелив и ярок,
Чтоб мои желанья стали горячи.
То ли измеренья вдруг не совпадали...
Сложно так бывает единенье душ.
Вопреки стремился ты не уставая
И достигли всё же долгожданных кущ.
Свидетельство о публикации №107092501596