Плеснуть чуточек этого... ClH

...Не в силах побороть дурную моду,
фигура оплывает - да бог с ней! -
чего б еще накрасить мне на морду,
чтоб выглядеть на 20ть лет юней?!

Кило румян, крем-пудры и "тоналки",
поллитра же - духов - от "МистерИ"!
.. А Танька из девятой коммуналки
куда свежее, черт ее дери!

Вот ужас!.. И не скажешь, что моложе,
сынок - бандит, да и мужик - алкаш...
Прибила бы подлюку! Или в рожу
плеснуть чуточек этого.. СlH?

А что.. Пойду пройдусь по магазинам...
Быть может, на СlH и набреду...
Ну да.. Смерть без пощады лимузинам
и мерседесам смерть.. Ох.. На беду

они меня сегодня повстречают -
Ведь я такая.. Зеркало, прости -
но даже ты.. - пойду поставлю чайник -
не видишь всей... О господи.. К шести

мне надо быть уже во всеоружьи!
Так, чай отложим... Ох.. Я как в бреду..
О.. он красавец.. молодой.... а дюжий...
*А Таньку.. Да.. Я все же изведу!*


Рецензии
Жжжжжостко!!!
:)))
А красочно как! :)) Молодца, Свет! :))

Атя Блэк   26.09.2007 11:58     Заявить о нарушении
эээх... и тута в жесткости обвиняют... :)))) шо за жизнь?!...:)))))))
спасибо, солнц! слава богу, краски хватило...)))))))

Светка Герш   26.09.2007 12:21   Заявить о нарушении