Ты был моим сном
Но только лишь в нем,
В моем сне, я познала глубины любви,
И ласку, и нежность, и прикосновенья твои,
И лунная ночь, где мы были с тобою вдвоем.
Я не сознавала, что сон - краткий миг - он пройдет.
И явь вновь войдет в мою жизнь и разрушит мечты.
Но сердце так глупо надеется, верит и ждет.
И в тайных мечтах моих, Призрак, царишь только ты.
Я помню! До боли сжимая сплетенные пальцы...
Я помню! До стона, до крика в ночной тишине...
Я помню! Аккорды печальные зимнего вальса.
Я помню! А ты, Призрак, помнишь ли ты обо мне?
А может быть, Призрак, ты все позабыл и однажды
Меня не узнаешь, и не посмотришь в глаза...
И может быть мне станет вдруг отчего-то неважно...
И перестанут звучать в тишине голоса...
"Любимая!" - помнишь? ты это сказал мне!
"Любимая!" - Да!!! ты сказал! Ты сказал!
Когда это было? Давно ли? не давно ль...
И робкий огонь у свечи на ветру не дрожал...
Ах, все это сон, Безликий, таинственный сон...
Зачем в мою жизнь опять и опять возвращается он?
Свидетельство о публикации №107092501559
Anjelica 30.01.2010 15:20 Заявить о нарушении