Осеннее настроение. Осеннее дежа-вю

Знаешь, а ведь так часто бывает,
как дежа-вю.
Сегодня я дочку из садика встречаю,
ее люблю,

а ты провожаешь своего сына
в армейский брод,
но только вот-честно- лица мина
тебя выдает.

Бываю, наверно, так часто слишком
я не с тобой,
с тобою я оказалась лишней
осенней порой.

И оказалось: я слишком часто
постель стелю,
ах! эта осень покажет в красках
все дежа-вю...
осень 2007 г.


Рецензии