Фанки
Дворняжка, рыжая лиса.
Желанья понимает взглядом,
И различает голоса.
На недругов бесстрашно лает,
Чтоб обходили вдалеке,
И укоризненно прощает,
То, что вожу на поводке.
С ней подружиться может всякий,
Обидел – мира не проси…
И обозвать врага собакой –
Не смейте – Боже упаси.
Свидетельство о публикации №107092501519
С праздником поздравляю! (Сегодня день Николая Чудотворца).
Котов Василий 19.12.2008 08:51 Заявить о нарушении