Ожидание-вторая страничка
Помоги мне понять,
Расскажи что случится,
Не могу больше ждать.
Ожидание губит,
Губит то что внутри.
Я все чувствую слышишь?
Только ты объясни.
Объясни мне все сам,
Больше ждать не могу,
Объясни,не шути,
Я ведь этого жду.
Свидетельство о публикации №107092501511