Запретная любовь-вторая страничка
Я как птица в небесах,
Я как рыба в океане,
Я люблю или мечтаю?
То я таю,то летаю,
Не пойму себя никак,
Что я делаю?-ты враг.
Не могу с судьбой смириться,
Нужно проосто нам проститься.
Свидетельство о публикации №107092501506