Он-вторая страничка
То бурьян среди всей тишины,
То спокойствие,ласково ляжет,
Пригревшись у меня на груди.
Не пойму что твориться со мною,
Не пойму я тех чувств,что бушуют внутри,
Но осталась сама я собою,
Это значит что все впереди...
Свидетельство о публикации №107092501495