Пожелания-вторая страничка
Белою зимой.
Мы гуляли весело
Я да ты со мной.
Весело гуляли
Падал снег кругом
И снежинки весело
сияли серебром.
Что грустить нам попросту?
Будьте веселей!
Будьте проще,радостней
И улыбчивей!
Свидетельство о публикации №107092501491