Бомжик-вторая страничка

Сидишь мечтаешь у окошка
О чудном принце на коне,
А за окном гуляет бомжик
И пишет LOVE YOU на стене.
Подруги ходят и смеются,
С недоумением глядя,
Ведь ты-принцесса,
Ты-царица,
А он лишь бомжик у двора.


Рецензии