Путь домой, зимний вариант- вторая страничка
Шла к себе домой,
Вдруг сосулька с крыши
Падает на лоб.
Бабочки летают,
Звездочки кругом.
Всю меня шатает,
Ноги ходуном.
Вот так весело иду
Каждый день домой.
Напеваю песенку
И бабочки со мной.
Свидетельство о публикации №107092501481