Посвещенное -вторая страничка

Ты был загадкой недоступной.
Теперь открыт передо мной,
Но привлекаешь ты все больше
Моё вниманье и любовь.
Прости я знаю,что все зря,
Что эти строки безответны,
Но знай и помни для меня
Всегда в ночи ты лучик света!


Рецензии