Пусть по кровавым недосводам... - вторая страничка
Прольются капли чьих-то слез.
Цветы горящие любовью
Распустятся,завянут вновь.
Ведь жизнь свою ты не изменишь,
Что есть то будет навсегда.
Зачем терзать себя мученьем?
Дорога дальше не легка.
Свидетельство о публикации №107092501464