for my darling...

В тлеющих углях заката
Черным по белому пишем..
И в наступающей ночи
Успокоения ищем...
Яркие вспышки неона в вывесках
В душу вбираем...
И в маскарадных костюмах..
Снова друг друга теряем...
24.09.07.


Рецензии