Мне не хватает - Вторая страничка

Мне не хватает любви, ласки.
Я одинока,как печаль.
И не дождусь я больше сказки,
А так хотелось бы,но жаль.
Мне счастье-ненависть заменит,
Когда любовь найдет приют.
Тогда наступит озаренье
Из сердца боль моя уйдет.


Рецензии