очередные зомби

Как день сменяет ночь
А лето осень,
Точь-в-точь людей сменяют
новые, иные, прочие.

Пусть не закончилась еда,
но все мы встали в очередь.
Ногой туда, второй сюда..
Займут другую дочери.

В одной активно пересуды
Ведут старушки просто в прок.
В другой молчат как куклы вуду,
Плетутся медленно в клубок.
А в третьей дети незаментно
За руку держат своих мам,
Им невдомек что по наследству
Получат очередь программ.


Рецензии