Мне неизвестность стала вдруг мила!
Напевом в ней звучат души мотивы...
Она полна сердечного тепла
Дыханием неуловимым...
Она пьянит восторгами меня...
Я буду с ней одной... неразделимо!
Мне неизвестность стала вдруг мила!
Она надеждой голову вскружила...
Она светла!..Не по годам... юна!
Она мне радость жизни подарила...
Вновь звёздный свет! И неба синева!
Я буду с ней одной... неразделимо!
Мне неизвестность стала вдруг мила!
Она вселяет жизненные силы,
Я с ней лечу к неведомым мирам,
Вплетая в быль фантазий переливы...
Вновь солнца луч! И радуги волна!
Я буду с ней одной... неразделимо!
Быть может, мне нужна она одна?! -
Определённость ревностью ранима...
Быть может, вовсе не нужны слова?!
Оставим чувства течь рекой счастливой...
И ничего не требовать сполна!
Свидетельство о публикации №107092501428
Светлана Усманова 25.09.2007 16:29 Заявить о нарушении