север-липецк

Почему всегда так тяжело
Возвращаться от тебя
В непонятнокуда?
Выключен свет пишу в темноте,
Поезд по шпалам шуршит
не попадая в такт стуку во мне.
Нет ожиданий конечного пункта,
Пугаюсь слова "навсегда".
Кругами ходят лишь трамваи,
Но никак не поезда...


Рецензии