Перестань ломать мне крылья...

Перестань ломать мне крылья,
Перестань тоску кормить!
Признавать себя бессильным
Дверь в другую жизнь открыть!

Перемены - это просто -
Как мгновенный взмах ресниц.
Тонко, юрко, быстро, остро!
Спал по жизни - и проснись!


Рецензии