зов
Он радугой струится,
Живительной водой
В потоки чистые меня завет!
И я иду вслед за тобой!
Взлетаю серебристой птицей.
Тянусь сияющим лучом.
К тебе, любовью слиться,
И в сердце горячо,
Все ввысь стремиться!
Свидетельство о публикации №107092501371