Безумие...

Ноль. Это мира цена
Свет. Он проходит обратно
Тень. Не рассеет луна
Боль. Мазохист я, приятно

Ты. Промолчу о тебе
Я. Обо мне и не надо
День. Исчезает в борьбе
Ночь. Часть безумного ада

Грань. Между нами опять
Сон. И тебя больше нет
Жизнь. Как я смог потерять?
Ты... Гаснет солнечный свет...


Рецензии
Нет! Мы же будем сильнее.
Да! Будет новый рассвет.
Нет! Мрак уйдет и согреет.
Да! Лишь любви, побеждающий СВЕТ!

М.Т.

Мария Туманова   05.11.2007 09:35     Заявить о нарушении