Меж нами, меж поэтами...
волнуют кровь, что тройка-птица!
Я провожаю взглядом вдаль её -
она, как свет! - волна-частица
одновременно... Синусоиду
описывает центр тяжести...
На знамени её - "Иду!" -
всесокрушающе... По важности
нет ничего важнее этого
волнения - всё синим пламенем
гори!.. Меж нами, меж поэтами:
все мы идём под этим знаменем...
(04.10.2006)
Свидетельство о публикации №107092501352
Оля Осадчая 13.02.2016 04:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Ю.Цыганков 13.02.2016 10:44 Заявить о нарушении