Ты недоступен

Я набираю номер телефона,
В ответ услышу голос мне чужой,
Сухой такой, и совершенно безразличный,
Что не доступен ты. Наверное, с другой.

С другой ли? Может, что произошло?
Терзаюсь я опять душевной болью,
И тем, что в эти праздничные дни
Ты не доступен, что сейчас ты не со мною.

Я набираю номер вновь и вновь,
Хочу услышать голос мне знакомый,
Пусть он мне скажет: «Больше не звони»,
Но только трубочку сейчас, прошу, возьми.

Но с неизменной периодикой опять
Я слышу этот голос, и тебя мне не поймать,
Быть может, номер телефона ты сменил,
Иль просто потерял sim-карту -
Не молчи!..

Я просто знать хочу, что где-то рядом есть
Твой свет, твоё тепло, твои глаза,
Я не нуждаюсь в тебе так, как раньше,
Я теперь могу одна…

Прошу я только, долго не молчи,
Пусть свет не для меня твой, все равно свети.

12.03.2007


Рецензии