Симметрия М

Заключи со мной соглашение
На две сотни лет.
Принеси его, не задерживай.
Например, в обед.

Я спущусь на луга Белой Радугой.
От реки
Назову себя Сыном Вечности
От тоски.

Посмотри-ка ты попристальней
На меня.
Ночь прилично отличается
Ото дня.

Сосчитай все наши родинки
Для души
Будь внимательной и разборчивой
Не спеши

Заучи побуквенно алфавит.
Ветер с севера.
Лодки.
Штормит.


Рецензии
Казалось бы... Всё просто... Но... "Штормит."!!!

С теплом и симпатией,
Твоя Ада.

Саррратога   26.09.2007 00:56     Заявить о нарушении