Пусть другие

Пусть другие по ветру гонят
Им не дано на краю стоять
Сотый раз ты не был понят
Нет, тебя не смогли понять

Пусть другие ищут сладость
Горечи той, им не вкусить
И пусть даже старость
Нет, такими им не быть

Пусть другие ярко красят
Им не дано цвет изменить
Огни за собой только гасят
Оглянуться? Для кого что жить?

Пусть другие затыкают щели
Силы ветра им не знать
Пусть швартуются на мели
Нет, другими им не стать

Пусть другие в розовом мире
Им не быть уже с тобой
Живут в гламурной квартире
Нет, пусть дружат с головой

Пусть другие листьев жёлтых
Кристаллов мёртвых наметёт
Глаз далёких сердце колких
Нет, не живой на них налёт

Пусть другие стаей птиц
Им не знать что здесь зима
Белых от инея ресниц
От холода сходя с ума

Пусть забудешь, не простишь
И боль и то, что ты не жил
Ведь всё сначала не повторишь
И ты не будешь, ты уже был

15 Сентября 2007 г. 1:27


Рецензии