В мире грёз

Ни любви, ни слез
Вовсе нам не жаль,
Только тени грез
Сном уходят вдаль.

Только лишь мечта
Нам дает покой,
И покорны небеса
Только ей одной.

Ведь в мечтах и сны -
Золотой огонь,
Но вот только жизнь
Наша, как ладонь.

Но вот только снам
Правду всю не скрыть,
И не вечно нам
Лишь мечтами жить.

25.09.2007


Рецензии