Байкальский тракт

День закончился полоской белого небо.
Ночь , вокруг темно.
Плотной грязной ватой облака на домной повисли ,
стук колес , да открытое окно.
Силуэты макушек деревьев Байкальского тракта ,
надышатся не можешь и все время чего то ждешь.
С наступлением нового дня все тревоги исчезнут куда то ,
и опять ты в пути и гудит тепловоз…


Рецензии