Байкал - Ерши

Как описать всю эту прелесть ,
шум желтых листьев и зеленую траву ,
и пенье птиц , и теплый солнца лучик ,
жужжанье мух ,
Манящую лесную тишину.
Последний теплый день ,
и ты прощаешься с планетой ,
уйдет в забвенье эта красота ,
я погрущу немного , и дождуся новой эры ,
той эры где замерзнут небеса !


Рецензии