Вот в этом будущее, Таня...

Дышать тобой
Вдыхая осень глаз
Ты бархат клена,
В пелене берез-подруг
Душою грезить
Видя только нас...
Ловить туман
Прикосновений рук
Взойти с луной
Под купол синевы
Ниц опустится
До корней травы
Вот это есть мечта
И цель моя
Вот в этом будущее, Таня...
Это МЫ


 - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - -
 - - - - - - - - - - -

Кто щас сказал – «Забыть»?
Надеюсь понарошку...
Не то к чертям свинячим
Отфигачу бошку!
:))


Рецензии