Если...

Если мороженное – то пломбир,
Если летать – то к небу,
Если на Земле – то только рай
Если в Аду – значит, меня уже нету.

Если со мной – то рядом всегда,
Если мы врозь – я подожду,
Если уходишь – то навсегда,
Если я падаю – то в никуда.

Если слеза – то это от счастья,
Если улыбка – то от тепла,
Если морщины – это от стресса,
Но украшают морщинки тебя.

Если приподнята бровь – значит скоро,
Если ухмылка – то снова хамишь,
Если тебе дорога – значит первым
Ты мне сегодня сам позвонишь.

Если любовь – то только до солнца,
Если обида – лишь до звонка,
Если меня с тобой рядом нету,
Значит с тобою рядом не я.

Если люблю – то только тебя…
11.04.2007


Рецензии