подумалось

Я нашёл своё несчастье
Мимоходом зацепил
Сердце рвёт в груди на части
Лучше б грезил, лучше б пил

Был бы серым, жил бы скромно
Жизнь в пыли мягка, мила
Но любовь вдруг беспардонно
Ворвалась и расцвела

Нежность, гнев, восторг, желанье
Всё сплелось в один клубок
Сердце взято на закланье
Жду, когда настанет срок

Время казни неизвестно
Но запущен маховик
Страшно… очень… честно, честно
Скоро мне придёт кирдык


Рецензии