Сердце-хлам

В сердце пусто? – В сердце хлам,
Напихал туда ты сам,
Что за мусор? Что за дрянь?
Всем кричишь ты: «Не отдам!»

Ценишь мусор, что в душе,
Он не нужен мне уже,
Не даёшь его убрать,
Не даёшь себя понять.

Ну, давай же, уберём,
Новое тебе найдем
И заполним сердце солнцем,
Лаской, нежностью, теплом.

Пусть научится любить,
И тепло своё дарить,
Научись его ценить –
С этим сердцем можно жить!!!


Рецензии
Насколько точное и лаконичное стихотворение. И как тебе это удается?

Гордон Шамуей   25.09.2007 14:09     Заявить о нарушении