Страдания

Без вины - виноватят
И без славы - ославят,
Без катка,вновь,накатят,
Без портков,враз,оставят.
Остроты пересыплют
И приправой заправят.
Сей коктейль залпом выпьют,
Ну а горечь - добавят.
Не отмыть,не очистить
Душу,дёгтем покрытой,
Кто же начал так мыслить,
Кто назвал неумытой?
Без страданий - страдая,
Сердце так безутешно,
Горю вновь сострадая,
Без надежд,безуспешно.


Рецензии