Продолжаемся
И молчанием наполню бессмертие этой секунды,
По тонкому льду,мертвый ужас,и возглас свободы,
Откормленной болью,и ролью твоей,станет отсутствие всяких ролей.
В стране обещаний себе,что завтра буду лучше, и "все хорошо"
Так наигранно,сказано,глупо,самому не смешно?
...продолжаемся...
Горечь в груди,невозможно найти это "Завтра",
Возможности здесь и сейчас,
Ты художник,твори!пишешь жизнь на холсте,
Музыкой сердца,музыкой справедливого разума.
Горечь в коленях,ничто не изменит
Направления движения отведенного времени.
Так было,так будет,пусть верят и любят,
Пусть думают ангелы,а мы так...
...продолжаемся...
Горечь в стопах,ни тревога,не страх,
И даже не жалость,а просто усталость,
Расслабленность тела,
Свеча догорела во мраке зимы,
Такие разные мы,странные мы...
...продолжаемся...
Свидетельство о публикации №107092501289
придумала систему/технику чтения твоих (можно?) стихов! теперь они мне ещё больше нравятся :)
Алёна Джаст 17.12.2007 00:21 Заявить о нарушении
СПАСИБО )))
Игорь Фатиев 17.12.2007 09:54 Заявить о нарушении
Алёна Джаст 17.12.2007 13:11 Заявить о нарушении