Предсказав себе потерю...

Предсказав себе потерю,
В то, что "Он уйдёт", поверив,
Остывает ручка двери.
След его тепла.

Ты не плачешь. Только всё же
Дрожь в руках. Унять не можешь.
Рвётся болью из-под кожи
"Всё... Теперь одна..."

...Где-то он бредёт по лужам.
Надоело быть ненужным,
Ждать, когда ж откроют душу.
Не хватило сил...

Предсказав себе потерю,
Ты сама открыла двери.
А ведь без борьбы и веры
Не спасти любви!


________________________________________
(Из отзыва на "Чтобы потерять" Марины Грековой)


Рецензии