Лаконизмы за 22 и 24 сентября 2007 года

Сила женщины не в том,а-в ЭТОЙ!(сугубо лесбийское).

Любопытство сгубило многих натуралов(Из запИсной-запАсной книжки гея).

Чем короче юбка у Вашей женщины,
тем она короче может быть у другой,
пока Вам незнакомой,женщины!

По Хуану и Кончита! (сугубо гишпанское).

РэггиАнальный Лидер Глубинки...

Сладко выбритая попочка...

Гомеопатия с хореографией? Хереография с гееапатией?!...

Подрастая,педерастал в своих способностях...

На,стоящий,мужик!

Ай,пострел-всех поимел:
ВНИМАНЬЕ НА ТЕБЕ НЕ ЗАОСТРЯЛ,
НО РАЗ ВОЙДЯ В ТЕБЯ--НАВЕК ЗАСТРЯЛ!...

Поза 69-система сообщающихся СОСУдов!

Сосед-садовод с сосудом...

Брючное агентство"Он+Он"

Сольная карьера курьера с Соляных копей.

Семейное положение: ЖАННАТ! (жаннат-рай).Примечание досточтимого Бен Ладена.

Би-Би-Сиксуал би-би-СиКАЛ.

Пнул он пацана по пАху:
На х.й ты надел папаху?
Глазки узкие,казах!
Ну какой же ты КАЗАК?!

Все люди живут по принципам,а некоторые-с прынцами!

Что может сделать женщина из ничего? Из импотента-ничего!

На фоне общей серости голубые смотрелись весьма креативно!

Ветер в голове оказался торнадо!

Парень изнурял себя постОм и пОстерами знаменитостей.

Рождённый ползать ещё умеет ёрзать!

Рождённый ползать медленно,но уверенно полз к своему счастью.

Немногие знают,ЧТО знАют немногие...

Африканизмы:чёрный юмор в Африке не канает!

От афоризмов офонарел!

Если у Вас не достаёт лишнего,попОлните самое необходимое!

Пассиву-воину:
не робей пред врагом,
встань задом! Раком!
(чего только для УРОДИНЫ не сделаешь!)

Как можно не верить человеку?
Как можно,так не верьте!

Оказанное доверие оказалось лицемерием.

Когда некому отдаться-приобретайте дилдо!

Путь к мужчине лежит через Три Обезьяны и Шанс с Душой и Телом.

Не судите человека по его друзьям,судите по его хабалкам.

Кто не рискует,тот не знает вкуса спермы.

КПРФ,торгуя честью,приторговывала и умом и совестью ленинской эпохи.

Можно ответить на любой вопрос...А-зачем?

Кто истинно любит,тот реально е..т!
Кто не истинно,тот-виртуально!

Знаковая фигура истеблишмента выглядела фигурой со знаками препинания...

Не каждый вопрос заслуживает вопросительного знака?!

Кто не со мной,тот подо мной!

Кто не свой,тот под язык-насвой!

Кандалы скандалов.

...-А я-сторонник многожопства!

Нет,я больше не ревную!
Я твой член отполирую!

Вперёд,к победе оптимизма!

Поменьше слов-побольше тела!


город Москва. 22 и 24 сентября 2007 года.


Рецензии