Одно желание...

Лед в глазах твоих режет. Стержень
Не ломается, спасает.
Я ищу солнце, на ощупь, твой мир,
Я так и не понял, кто на кого западает?

Я ищу солнце, может весну, брежью
Заморосит, убивает
Я не могу говорить о алиби, твой тир
Мишень одна, и одного не спасают!

Телохранитель любви врет, сера
Уже не горит, возгарает
И тухнет, наш мир, на глазах
Зачем тебе ничего, что тебя так вставляет?

Ангелы молчат, нежность, вера
Уже не блестит, блекнет
Планета нашей любви - звезда, падает
Я загадал желание, и ты о нем знаешь!


Рецензии