Оранжевый вальс

Оранжевый вальс
больших площадей
Осенняя песня улиц

Остатками лета
Осенние ветры
Ласкают нам лица
Всполох ресницы

Шуршащая музыка
Взрывы в ногах
Падая ниц
На перину

Небо иссинее, как бирюза
Земля как огонь в порывах
Смешаны краски, отраженье вода
Зеркало осени сказки

И музыкой ветра
Собирая листву
Подымая огонь к небу

Люди ловцы
Собирают тепло
Тёплого лета
Эхо


Рецензии